Wie erfolgt die Installation der Software

Software-Download:
Nach der Registrierung bei doxme® erhalten Sie per E-Mail einen Download-Link, über welchen Sie die doxme®-Anwendersoftware herunterladen können.

Voraussetzungen:
• Es wird nur das Betriebssystem "Windows" unterstützt.
• Um doxme® installieren zu können, benötigen Sie das Administratorrecht.
• Läuft auf Ihrem Computer ein Virenscanprogramm, deaktivieren Sie es bitte vor der Installation,
weil dadurch der Zugang zum System blockiert werden könnte. Nach der Installation
können Sie den Virenscanner wieder aktivieren.
• Schließen Sie bitte alle offenen Anwendungen.

Vorgehensweise:
Doppelklicken Sie auf die Datei "doxmeInstall.exe", welche Sie über den Download-Link heruntergeladen haben und folgen Sie den Anweisungen.

Sie müssen den Lizenzbedinungen zustimmen, um mit der Installation fortzufahren. Geben Sie einen frei wählbaren Benutzernamen und gegebenenfalls eine Organisation ein.

Zusammen mit der doxme®-Anwendersoftware wird das lizenzfreie Programm "GPL Ghostscript" installiert, welches Sie für die Dokument- und Stylevorschau benötigen.

Installierte Software:
Die Programme "doxSend" und "doxStyle" sind unter Windows "Start -> Programme -> doxme" auswählbar.

Neben den beiden Anwenderprogrammen wird das Programm "doxConfig" eingeblendet, über welches die Verwaltung der doxme®-Konfigurationseinstellungen erfolgt – sie können u. a. das Arbeitsverzeichnis auf Ihrer Festplatte oder in Ihrem Firmennetzwerk festlegen sowie bei Bedarf Ihren Proxyserver einstellen.

Außerdem finden Sie ein Dokument mit einfachen Anwenderbeispielen.

Fragen & Antworten

Wie erfolgt die Installation der Software?

Wie erstelle ich einen Serienbrief?

Einfacher Ablauf:

Wie versende ich meine Briefe?

Wie erfolgt die Kuvertierung?

Wie erfolgt die Dokumentprüfung?

Wie erfolgt die Produktion?

Briefpapier & Beilagen:

Wie erstelle ich einen Style (Briefpapier)?

Wie füge ich einen Style hinzu?

Verwaltung:

Wie verwalte ich meine Dokumente?

Wie erteile ich die Druckfreigabe?

Wie erstelle ich einen neuen Auftrag?

Wie ordne ich ein Dokument einem Auftrag zu?

Wie füge ich Aufträge zusammen?

Wie erfolgt die Kundenverwaltung?

Während unserer Geschäftszeiten
stehen wir gern für Ihre weiteren
Fragen zur Verfügung:

Telefon: 0391/509 609-44
Telefax: 0391/509 609-45
E-Mail: support@doxme.com

s

© VDS GmbH Magdeburg